Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informazioni
Home » Supporto » Funzionalità

Funzionalità

Gestione Utenti

La gestione del Team. Configurare, aggiungere e modificare nuovi utenti

Gestione Report Percorrenze

Come utilizzare l'interfaccia Report Percorrenze. Filtraggio dati, esportazione report

Utilizzo Sezione Posizione

Come utilizzare la sezione Posizione. Barra di gestione posizione, dashboard

Blocco Accensione

Come utilizzare il blocco accensione. Casistiche/scenari di utilizzo, attivazione

Gestione Report Stato Veicolo

Come utilizzare l'interfaccia di Stato Veicolo. Blocco accensione/allarme parcheggio, modifica informazioni mezzo, rinnovo servizio, percorrenze

Gestione Sezione Percorso

Come utilizzare la sezione Percorso. Riepilogo, percorsi, eventi

Gestione Configurazione Eventi

Come creare un evento. Configurazione evento, selezione veicolo, periodo e notifiche e salvataggio

Gestione Report Soste

Come utilizzare l'interfaccia Report Soste. Filtri per date, veicoli e POI, funzione esporta

Utilizzo Sezione Eventi

Come utilizzare la sezione Eventi. Applicazione dei filtri, visualizzazione lista eventi

Perché appare la scritta OFF in dashboard?

Stato del quadro. Cosa fare in caso di incongruenze
Richiedi Preventivo

Richiedi un preventivo per la tua azienda!

Compila il form e richiedi un preventivo per dotare tutti i veicoli della tua azienda con i localizzatori Runic.io. Ti ricontatteremo entro 1 giorno lavorativo con una proposta che meglio soddisfa le tue esigenze.

INVIA